澳大利亚商家 crowncloud 又在 let 发了他们大盘鸡的 offer. 这次的 offer 不光有法兰克福的小鸡,还有美西的. 他们自称有 5 年的历史,所以稳定性有保障的. 他们的法兰克福是 accelerated 机房,电信过去延迟还行,移动绕香港,联通绕美. 这个机房的有点是到 Hetzner 他们的速度要好些,适合欧洲 PT 盒子互刷(雾)。美西的话,则是 psychz 和 QN 的非亚洲优化. QN 现在挺挤的,不如考虑下 psychz 三网的速度不会太差应该. 7$ 能有美西的 1T 大盘鸡,可以说是很值得考虑的了。

如果你想要你的 VPS 在美西的具体哪个机房部署的话,需要在下单的 order note 里跟他们写明白了。

order note

这里还有个 5$ 的套餐,但是我个人更推荐 7$ 的。只要 2$ 就可以翻一倍硬盘了.

他们母鸡的配置是:

Dual E5-2660v2
128 GB RAM
16 x HDD + HW RAID

Looking glass:

Telehouse, Frankfurt, Germany
Test IPv4: 62.113.254.1

Quadranet / Psychz, Los Angeles, USA
Test Quadranet IPv4: 204.152.203.65
Test Psychz IPv4: 104.149.18.203

offer 详情:

1000G plan

500G plan

  • 512 MB RAM
  • 500 GB HDD
  • 2 core fair-share access include
  • 3 TB bandwidth per month
  • 1 Gbit/sec upink
  • 1 IPv4
  • /64 IPv6
  • KVM powered VPS
  • $5月付或者 $25 半年付
  • 法兰克福下单(无 aff)
  • 美西下单(无 aff)